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Tempo de preparo:

00:45 min

Rendimento:

10 porções
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INGREDIENTES  

800 g de cupim
150 g de bacon cortado em cubos
3 colheres de sopa de óleo
3 colheres de sopa de margarina
1 cebola picada
3 dentes de alho picados
3 litros de caldo de carne
250 g de linguiça calabresa
1 pimentão verde cortado
1 folha de louro
2 xícaras de arroz branco
250 g de queijo coalho cortado em cubos
1 colher de chá de cominho
Salsinha a gosto
Cebolinha a gosto
Sal a gosto
Pimenta a gosto

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MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela de pressão, coloque o óleo, espere esquentar e acrescente a carne.
    2. Coloque água o suficiente para cobrir o cupim, feche e cozinhe durante 30 minutos.
    3. Passado esse período, desligue, espere esfriar e verifique a maciez, se necessário, cozinhe por mais um tempo. Reserve a água utilizada e desfie o cupim, reserve.
    4. Em uma panela, derreta a margarina e coloque o bacon, o alho, a linguiça e a cebola para dourar. Quando estiver no ponto, acrescente a folha de louro, o cominho, o sal, a pimenta, o pimentão e refogue durante 3 minutos.
    5. Incorpore à mistura o arroz e o caldo da carne. Tampe a panela e espere secar. Quando estiver quase no ponto, acrescente as lascas de cupim e espere terminar o cozimento.
    6. Em uma frigideira, doure o queijo coalho. Separe um refratário grande de vidro, coloque o arroz e enfeite com os queijinhos. Está pronto para servir.
  1. Fim

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