Bolinhos de Batata e Parmesão

Bolinhos de Batata e Parmesão
Bolinhos de Batata e Parmesão
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 colheres de sopa rasas de sal
7 batatas farinhosas medias (cerca de 750 g), descascadas e cortadas em cubos
1 gema
1 pacote (50 g) de queijo parmesão ralado
Sal e pimenta-do-reino
4 colheres de sopa de farinha de trigo
Óleo para fritar
3 colheres de sopa de bacon em cubinhos

MODO DE PREPARO  

    1. Ferva 3 litros de agua com o sal em uma panela grande
    2. Coloque os cubos de batata na agua e cozinhe até que fiquem macios
    3. Escorra e passe pelo espremedor ou amasse com um garfo
    4. Acrescente a gema e o queijo, tempere com sal e pimenta e misture bem
    5. Divida a massa em 12 porções e modele os bolinhos
    6. Em uma tigela, tempere a farinha com sal e pimenta e empane os bolinhos
    7. Deixe na geladeira até a hora de fritar
    8. Em uma panelinha, frite os bolinhos aos poucos, retire com uma escumadeira e coloque sobre o papel absorvente
    9. No mesmo óleo, frite o bacon até ficar crocante
    10. Espalhe o bacon sobre os bolinhos e sirva
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Nicolas Oliveira através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados