Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 colheres de sopa rasas de sal
7 batatas farinhosas medias (cerca de 750 g), descascadas e cortadas em cubos
1 gema
1 pacote (50 g) de queijo parmesão ralado
Sal e pimenta-do-reino
4 colheres de sopa de farinha de trigo
Óleo para fritar
3 colheres de sopa de bacon em cubinhos

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Ferva 3 litros de agua com o sal em uma panela grande
    2. Coloque os cubos de batata na agua e cozinhe até que fiquem macios
    3. Escorra e passe pelo espremedor ou amasse com um garfo
    4. Acrescente a gema e o queijo, tempere com sal e pimenta e misture bem
    5. Divida a massa em 12 porções e modele os bolinhos
    6. Em uma tigela, tempere a farinha com sal e pimenta e empane os bolinhos
    7. Deixe na geladeira até a hora de fritar
    8. Em uma panelinha, frite os bolinhos aos poucos, retire com uma escumadeira e coloque sobre o papel absorvente
    9. No mesmo óleo, frite o bacon até ficar crocante
    10. Espalhe o bacon sobre os bolinhos e sirva
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui