Iscas de fígado

Iscas de fígado
Iscas de fígado
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

14 porções
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INGREDIENTES  

1/2 xícara de chá de azeite
1 colher de sopa de salsa picada
1 cebola picada
3 dentes de alho picados
3 colheres de sopa de água
500 g de fígado de boi em tiras
Legumes para acompanhar
Sal e pimenta-do-reino a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela de pressão, leve ao fogo médio o azeite, a cebola, o alho e frite por 5 minutos ou até dourar
    2. Acrescente o fígado, sal, pimenta, a salsa e misture bem
    3. Junte a água, tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por cerca de 10 minutos
    4. Depois de pegar pressão, retirar a pressão da panela, transfira para um prato e sirva acompanhado de legumes
    5. O fígado fica mais gostoso e fácil de ser digerido se você deixá-lo de molho em leite frio por 40 minutos antes de começar o preparo
    6. Bom apetite
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Cauê Magno através deste link.
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