Iscas de fígado

rendimento: 14 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Cauê Magno

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 xícara de chá de azeite
  • - 1 colher de sopa de salsa picada
  • - 1 cebola picada
  • - 3 dentes de alho picados
  • - 3 colheres de sopa de água
  • - 500 g de fígado de boi em tiras
  • - Legumes para acompanhar
  • - Sal e pimenta-do-reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma panela de pressão, leve ao fogo médio o azeite, a cebola, o alho e frite por 5 minutos ou até dourar
  • 2. Acrescente o fígado, sal, pimenta, a salsa e misture bem
  • 3. Junte a água, tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por cerca de 10 minutos
  • 4. Depois de pegar pressão, retirar a pressão da panela, transfira para um prato e sirva acompanhado de legumes
  • 5. O fígado fica mais gostoso e fácil de ser digerido se você deixá-lo de molho em leite frio por 40 minutos antes de começar o preparo
  • 6. Bom apetite

mais receitas recomendadas para voce

Purê de Inhame
Purê de Inhame
8 porções
30 Minutos
Molho verde
Molho verde
8 porções
10 Minutos
Pudim de chocolate
Pudim de chocolate
10 porções
40 Minutos
Brigadeiro de açai
Brigadeiro de açai
15 porções
20 Minutos
Penne ao molho de salmão
Penne ao molho de salmão
5 porções
50 Minutos
Bolo toalha felpuda
Bolo toalha felpuda
15 porções
300 Minutos
Risoles do Chef
Risoles do Chef
40 porções
60 Minutos
Brigadeiro de Nozes
Brigadeiro de Nozes
7 porções
20 Minutos
Palitinhos de mussarela
Palitinhos de mussarela
20 porções
35 Minutos
Pipoca de leite ninho
Pipoca de leite ninho
1 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.