Bolo Salgado de Frango Fácil

Bolo Salgado de Frango Fácil
Bolo Salgado de Frango Fácil
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

20 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1kg de peito de Frango desfiado
2 Cenouras raladas
1 lata de Milho
Maionese
Azeitona
Cheiro Verde
Sal a gosto
1 Creme de Leite
1 lata de Molho de Tomate
1 pote de Requeijão
Batata palha
Pão de Forma

MODO DE PREPARO  

    1. Misture o peito de frango com todos os outros ingredientes, exceto a batata palha
    2. Forre o fundo de uma forma com pão, coloque o recheio e cubra com o pão. Faça isso até o fim da forma
    3. Termine o bolo com pão de forma. Passe maionese em cima e decore com batata palha
  1. Informações adicionais:
    Obs.: Tomates cereja também podem ser acrescentados.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Adulita Lossi através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados