Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min

Rendimento:

20 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1kg de peito de Frango desfiado
2 Cenouras raladas
1 lata de Milho
Maionese
Azeitona
Cheiro Verde
Sal a gosto
1 Creme de Leite
1 lata de Molho de Tomate
1 pote de Requeijão
Batata palha
Pão de Forma

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Misture o peito de frango com todos os outros ingredientes, exceto a batata palha
    2. Forre o fundo de uma forma com pão, coloque o recheio e cubra com o pão. Faça isso até o fim da forma
    3. Termine o bolo com pão de forma. Passe maionese em cima e decore com batata palha
  1. Informações adicionais:
    Obs.: Tomates cereja também podem ser acrescentados.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui