Palha-e-feno com molho de pimentão

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Tempo de preparo:

00:30 min

Rendimento:

6 porções
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INGREDIENTES  

1 pacote de macarrão paglia-e-fieno (palha-e-feno)
3 pimentões vermelhos grande, sem pele e sementes
1 pimenta-dedo-de-moça sem sementes
2 dentes de alho
2 colheres (sopa 30 ml) de suco de limão
1/2 xícara (chá) de castanha- do-pará ou de noz
4 colheres (sopa 60 ml) de azeite de oliva
sal a gosto

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MODO DE PREPARO  

    1. Primeiro, cozinho o macarrão em bastante água fervente temperado com sal até ficar al dente, isto é, macio mas levemente resistente ao ser mordido.
    2. Enquanto o macarrão está cozinhando, preparo o molho: no copo do liquidificador, coloco os pimentões, a pimenta, o alho, o suco de limão, as castanhas ou as nozes, e bato até triturar bem.
    3. Aos poucos, vou acrescentando o azeite e continuo batendo, até obter um molho bem espesso e homogêneo. Tempero com sal a gosto e junto uma colherada da água do cozimento do macarrão.
    4. Tiro o macarrão do fogo, escorro e coloco num prato de servir. Cubro com o molho de pimentão e levo imediatamente à mesa.
  1. Informações adicionais:
    Mais como assim palha e feno? Por que esse nome??
    É um tipo de macarrão de duas cores, verde e amarelo, misturado como a palha e o feno.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
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