Bolo de Cenoura de Liquidificador

Bolo de Cenoura de Liquidificador
Bolo de Cenoura de Liquidificador
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

3 cenouras médias raladas
2 1/2 xícara de farinha de trigo
3 ovos
1/2 de óleo
2 xícaras de açúcar
1 colher de sopa de fermento

MODO DE PREPARO  

    1. Em um liquidificador coloque as cenouras raladas, os ovos e o óleo
    2. Bata por 2 minutos
    3. Adicione o açúcar e bata por 5 minutos
    4. Em uma tigela coloque as cenouras, os ovos, o óleo e o açúcar batido
    5. Acrescente a farinha de trigo aos poucos e mexa com uma colher
    6. Adicione o fermento e mexa com uma colher
    7. Coloque em uma assadeira untada
    8. Leve ao forno a 180°c por 30 minutos ou até que quando você furar o bolo com um garfo a massa não esteja mole
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Lucas Sorrentino Balthazar através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados