Bolo de Cenoura de Liquidificador

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Lucas Balthazar

ingredientes

  • - 3 cenouras médias raladas
  • - 2 1/2 xícara de farinha de trigo
  • - 3 ovos
  • - 1/2 de óleo
  • - 2 xícaras de açúcar
  • - 1 colher de sopa de fermento

modo de preparo

  • 1. Em um liquidificador coloque as cenouras raladas, os ovos e o óleo
  • 2. Bata por 2 minutos
  • 3. Adicione o açúcar e bata por 5 minutos
  • 4. Em uma tigela coloque as cenouras, os ovos, o óleo e o açúcar batido
  • 5. Acrescente a farinha de trigo aos poucos e mexa com uma colher
  • 6. Adicione o fermento e mexa com uma colher
  • 7. Coloque em uma assadeira untada
  • 8. Leve ao forno a 180°c por 30 minutos ou até que quando você furar o bolo com um garfo a massa não esteja mole

Esta receita foi enviada por Lucas Balthazar através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Farofa à Brasileira
Farofa à Brasileira
8 porções
20 Minutos
Ovos afogados em gelatina
Ovos afogados em gelatina
4 porções
60 Minutos
Ratatouille
Ratatouille
8 porções
60 Minutos
Nutella Caseira
Nutella Caseira
Um pote de Nutella
40 Minutos