Naked chocotone

Naked chocotone
Naked chocotone
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:45 min
PT72M
PT72M

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 panetone ou chocotone
Morangos ou frutas vermelhas
1 barra de 180g. de chocolate branco ou ao leite
Açúcar de confeiteiro para decorar (opcional)
200g manteiga sem sal em temperatura ambiente
1 embalagem de cream cheese 200g
250g de açúcar de confeiteiro (sem amido)
3 colheres (café) de suco de limão
1 colher (chá) de essência de panetone ou de baunilha

MODO DE PREPARO  

    1. Bata na batedeira até formar um creme, espesso.
    2. Corte o panetone no comprimento, em fatias grossas.
    3. Recheie as camadas com o creme.
    4. Derreta o chocolate branco e jogue sobre a tampa do panetone.
    5. Decore a gosto.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Henrique Delazzari através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados