Snowball cupcakes

Snowball cupcakes
Snowball cupcakes
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:15 min
PT24M
PT24M

Rendimento:

14 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Massa
1/2 xícara de chocolate meio amargo
1/2 xícara de farinha de trigo
1/2 colher (chá) de fermento em pó
1 pitada de sal
1/2 xícara de margarina
1/2 xícara de açúcar
3 colheres (sopa) de leite de manteiga
1/2 colher (chá) de essência de baunilha
2 ovos
1 gema
Cobertura
6 colheres (sopa) de cream cheese
1/3 de xícara de margarina amolecida
1 e 3/4 de xícara de açúcar de confeiteiro
1 colher (sopa) de creme de leite
1 colher (chá) de extrato de baunilha

MODO DE PREPARO  

    Massa
    1. Pré aqueça o forno à 300 graus.
    2. Forte 14 forminhas de cupcake com papel alumínio.
    3. Derreta o chocolate em banho maria.
    4. Misture a farinha, o fermento e o sal numa vasilha e reserve.
    5. Misture o açúcar e a margarina na batedeira por 5min. Reduza a velocidade e acrescente o leite de manteiga e a baunilha à mistura da farinha, alternando com os ovos e a gema e, por último, o chocolate derretido.
    6. Distribua nas forminhas e leve para assar.
    Cobertura
    7. Misture todos os ingredientes com uma colher.
    8. Espalhe nos bolinhos já frios e sirva.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Luiza Anillo através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados