Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 1/2 Xícaras de açúcar
2 Xícaras de tapioca
1/2 Xícara de farinha de trigo
1 1/2 xícara De leite
1 Garrafa pequena de leite de coco
4 Colheres de sopa de margarina
4 Gemas
4 Claras em neve
1 Colher de sopa de fermento em pó.

MODO DE PREPARO  

    1. Bata o açúcar, a margarina e as gemas até ficar homogêneo.
    2. Acrescente a tapioca e a farinha de trigo, o leite, o leite de coco, o fermento e misture bem.
    3. Em seguida, o fermento e as claras em neve e misture novamente.
    4. Assar em forno médio.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

Esta receita foi enviada por Anninha Cabral através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

2009-2020 Ana Maria Brogui