Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:50 min

Rendimento:

12 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

3 ovos
1 xícara (chá) de açucar
1 xícara (chá) de margarina
1 xícara (chá) de suco de abaxaxi concentrado
3 colheres (sopa) de hortelã picada
2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar
Folhas de hortelã e pedaços de abacaxi para decorar
Calda
1 xícara (chá) de suco de abacaxi
1 xícara (chá) de açucar de confeiteiro

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Bata no liquidificador os ovos, o açúcar e a margarina. Adicione o suco de abacaxi, a hortelã e bata. Transfira para uma tigela e misture a farinha o fermento com uma colher. Coloque em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos. Retire do forno, deixe amornar e fure com garfo. Para a calda, misture os ingredientes e regue o bolo. Deixe esfriar e leve à geladeira por 2 horas. Decore com folhas de hortelã e pedaços de abacaxi e sirva.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui