Bolo de abacaxi com hortelã

Bolo de abacaxi com hortelã
Bolo de abacaxi com hortelã
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:50 min
PT80M
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Rendimento:

12 porções
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INGREDIENTES  

3 ovos
1 xícara (chá) de açucar
1 xícara (chá) de margarina
1 xícara (chá) de suco de abaxaxi concentrado
3 colheres (sopa) de hortelã picada
2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar
Folhas de hortelã e pedaços de abacaxi para decorar
Calda
1 xícara (chá) de suco de abacaxi
1 xícara (chá) de açucar de confeiteiro

MODO DE PREPARO  

    1. Bata no liquidificador os ovos, o açúcar e a margarina. Adicione o suco de abacaxi, a hortelã e bata. Transfira para uma tigela e misture a farinha o fermento com uma colher. Coloque em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos. Retire do forno, deixe amornar e fure com garfo. Para a calda, misture os ingredientes e regue o bolo. Deixe esfriar e leve à geladeira por 2 horas. Decore com folhas de hortelã e pedaços de abacaxi e sirva.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Lucas Souza através deste link.
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