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Tempo de preparo:

00:20 min

Rendimento:

8 porções
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INGREDIENTES  

100 gr de bacon picado
100 gr de linguiça calabresa defumada picada
1 unidade de cebola picada
3 xícara(s) (chá) de farinha de mandioca crua
3 colheres (sopa) de salsinha picada
2 unidade(s) de ovo cozido(s)
2 colher(es) (sopa) de azeite

MODO DE PREPARO  

    1. Numa panela de tamanho adequado à quantidade, coloque o bacon picado para fritar sem óleo (o bacon já tem sua gordura).
    2. Acrescente a calabresa na panela.
    3. Quando estiver dourado, junte o azeite e a cebola picadae refogue por alguns minutos, até que a cebola esteja transparente.
    4. Tempere com sal a gosto.
    5. Unte a farinha de mandioca e mantenha no fogo, mexendo bem até que a farinha uma coloração típica da farofa (dourada).
    6. Um pouco antes de tirar do fogo, junte a salsa e mexa por mais um minuto, com cuidado para não deixar queimar a farinha.
    7. Retire do fogo, junte os ovos picados.
    8. Importante: Se for congelar a farofa, não coloque os ovos cozidos antes de levá-lo ao freezer, pois os ovos perdem a textura e sabor, ficando a parecer borrachinhas.
    9. Deixe para colocá-los na hora de servir, quando aquecer.
  1. Fim

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