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Tempo de preparo:

01:20 min

Rendimento:

10 porções
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INGREDIENTES  

2 1 1/4 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (Sopa) de fermento em pó
5 ovos
100g de margarina derretida
3/4 de xícara (chá) de creme de leite
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de suco de limão
Margarina e farinah de trigo para untar
Raspas da casca de limão pra polvilhar
Calda
1 caixa de pó para gelatina sem sabor
1 xícara (chá) de água quente
Recheio e Cobertura
2 latas de leite condensado
2 gemas
1 colher (sopa) de margarina
1 colher (sopa) de maisena
Suco de 2 limões

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma tigela, reserve a farinha e o fermento. No liquidificador, bata os ingredientes restantes até ficar homogêneo e adicione aos ingredientes da tigela, misturando com uma colher. Coloque em uma fôrma untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos. Para a calda, disolva a gelatina na água e reserve. Retire o bolo do forno, fure com um garfo e espalhe a calda. Deixe esfriar. Leve ao fogo baixo os ingredientes do recheio, mexendo até engrossar. Corte o bolo ao meio, espalhe metade do creme, cubra com a outra metade do bolo e espalhe o creme restante. Polvilhe com raspas de limão e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
  1. Fim

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