Bolo Rosa

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Sandra Lemos

ingredientes

  • - 2 xícaras de açúcar;
  • - 200 gramas de manteiga;
  • - 4 ovos;
  • - 3 xícaras de farinha de trigo peneirada;
  • - 1+ 1/2 xícara de leite morno;
  • - 1 pacote de gelatina sabor morango Royal;
  • - 1 colher de sopa de fermento em pó.

modo de preparo

  • 1. Misture o açúcar com a manteiga e bata até esbranquiçar. sempre batendo, acrescente os ovos inteiro um a um. bata até ficar uma mistura esbranquiçada. misture a farinha de trigo peneirada, com o leite, misture bem e bata levemente. coloque o pacotinho de gelatina na masse e por fim misture o fermento em pó, coloque a massa em uma forma untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo. leve ao forno, a 180º por 35 minutos.

Esta receita foi enviada por Sandra Lemos através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Cupcake de micro-ondas
Cupcake de micro-ondas
8 porções
5 Minutos
Delicia de abacaxi
Delicia de abacaxi
10 porções
20 Minutos
Coquetel de maracujá sem álcool
Coquetel de maracujá sem álcool
15 porções
10 Minutos
Drink dos deuses
Drink dos deuses
10 porções
5 Minutos