Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min

Rendimento:

20 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 xícaras de açúcar;
200 gramas de manteiga;
4 ovos;
3 xícaras de farinha de trigo peneirada;
1+ 1/2 xícara de leite morno;
1 pacote de gelatina sabor morango Royal;
1 colher de sopa de fermento em pó.

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Misture o açúcar com a manteiga e bata até esbranquiçar. Sempre batendo, acrescente os ovos inteiro um a um. Bata até ficar uma mistura esbranquiçada. Misture a farinha de trigo peneirada, com o leite, misture bem e bata levemente. Coloque o pacotinho de gelatina na masse e por fim misture o fermento em pó, Coloque a massa em uma forma untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo. Leve ao forno, a 180º por 35 minutos.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui