Delicia de abacaxi

Delicia de abacaxi
Delicia de abacaxi
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
PT32M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 abacaxi picadinho (sem o miolo)
2 xicaras de açucar
4 xicaras de agua
1 lata de creme de leite sem o soro
2 gelatinas de abacaxi

MODO DE PREPARO  

    1. em uma panela junte o abacaxi, o açucar e a agua
    2. leve ao fogo e deixe ferver por 10 minutos
    3. acrescente as gelatinas em pó e mexa bem
    4. desligue o fogo e acrescente o creme de leite e mexa bem para misturar tudo
    5. coloque em potinhos, tacinhas ou refratario e leve a geladeira por 3 horas para ficar firme
    6. voce pode enfeitar com abacaxi, folha de hortela ou coco
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por marcia marinho da silva através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados