Delicia de abacaxi
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 20 minutos
enviada por: Marcia Silva
ingredientes
- - 1 abacaxi picadinho (sem o miolo)
- - 2 xicaras de açucar
- - 4 xicaras de agua
- - 1 lata de creme de leite sem o soro
- - 2 gelatinas de abacaxi
modo de preparo
- 1. Em uma panela junte o abacaxi, o açucar e a agua
- 2. Leve ao fogo e deixe ferver por 10 minutos
- 3. Acrescente as gelatinas em pó e mexa bem
- 4. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite e mexa bem para misturar tudo
- 5. Coloque em potinhos, tacinhas ou refratario e leve a geladeira por 3 horas para ficar firme
- 6. Voce pode enfeitar com abacaxi, folha de hortela ou coco
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Pavês aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por deste link.
atravésCaso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.