Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:20 min

Rendimento:

12 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Massa:
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 xícaras de chá de margarina sem sal
1 colher de chá de sal
Recheio:
1 colher (sopa) de manteiga
1 cebola pequena picadinha
1 caldo de carne em pó
1 colher (sopa) de farinha de trigo
½ xícara de (chá) de leite
2 ovos batidos
200g de cream cheese
150g de queijo gorgonzola
Salmão em lascas pequenas (já temperado e grelhado)
Queijo parmesão ralado para polvilhar a gosto

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    Massa:
    1. Pré-aqueça o forno a 180ºC.
    2. Misture todos os ingredientes e amasse ate soltar das mãos.
    3. Forre o fundo de uma forma desmontável média e fure com um garfo.
    4. Asse por 30 minutos e reserve.
    Recheio:
    5. Em uma panela frite a cebola na manteiga.
    6. Acrescente o caldo de carne em pó, e dissolva bem.
    7. Junte a farinha de trigo, o leite e os ovos.
    8. Acrescente o cream cheese já misturado com o queijo gorgonzola e mexa até que se obtenha uma mistura bem homogênea.
    9. Acrescente as lascas de salmão.
    10. Coloque sobre a massa já assada.
    11. Polvilhe com o parmesão e leve ao forno por mais 30 minutos.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui