Quiche Álamos

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 80 minutos

enviada por: Frederico Wehner

ingredientes

  • Massa:
  • - 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • - 1 xícaras de chá de margarina sem sal
  • - 1 colher de chá de sal
  • Recheio:
  • - 1 colher (sopa) de manteiga
  • - 1 cebola pequena picadinha
  • - 1 caldo de carne em pó
  • - 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • - ½ xícara de (chá) de leite
  • - 2 ovos batidos
  • - 200g de cream cheese
  • - 150g de queijo gorgonzola
  • - Salmão em lascas pequenas (já temperado e grelhado)
  • - Queijo parmesão ralado para polvilhar a gosto

modo de preparo

  • Massa:
  • 1. Pré-aqueça o forno a 180ºc.
  • 2. Misture todos os ingredientes e amasse ate soltar das mãos.
  • 3. Forre o fundo de uma forma desmontável média e fure com um garfo.
  • 4. Asse por 30 minutos e reserve.
  • Recheio:
  • 5. Em uma panela frite a cebola na manteiga.
  • 6. Acrescente o caldo de carne em pó, e dissolva bem.
  • 7. Junte a farinha de trigo, o leite e os ovos.
  • 8. Acrescente o cream cheese já misturado com o queijo gorgonzola e mexa até que se obtenha uma mistura bem homogênea.
  • 9. Acrescente as lascas de salmão.
  • 10. Coloque sobre a massa já assada.
  • 11. Polvilhe com o parmesão e leve ao forno por mais 30 minutos.

Esta receita foi enviada por Frederico Wehner através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Caldo de abóbora
Caldo de abóbora
8 porções
45 Minutos
Bolo gelado
Bolo gelado
12 porções
40 Minutos
Vinagrete Divino
Vinagrete Divino
1 porções
15 Minutos
Músculo Acebolado
Músculo Acebolado
1 porções
45 Minutos