Quiche Álamos

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Brasileira
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Tempo de preparo:

01:20 min
PT192M
PT192M

Rendimento:

12 porções
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INGREDIENTES  

Massa:
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 xícaras de chá de margarina sem sal
1 colher de chá de sal
Recheio:
1 colher (sopa) de manteiga
1 cebola pequena picadinha
1 caldo de carne em pó
1 colher (sopa) de farinha de trigo
½ xícara de (chá) de leite
2 ovos batidos
200g de cream cheese
150g de queijo gorgonzola
Salmão em lascas pequenas (já temperado e grelhado)
Queijo parmesão ralado para polvilhar a gosto

MODO DE PREPARO  

    Massa:
    1. Pré-aqueça o forno a 180ºC.
    2. Misture todos os ingredientes e amasse ate soltar das mãos.
    3. Forre o fundo de uma forma desmontável média e fure com um garfo.
    4. Asse por 30 minutos e reserve.
    Recheio:
    5. Em uma panela frite a cebola na manteiga.
    6. Acrescente o caldo de carne em pó, e dissolva bem.
    7. Junte a farinha de trigo, o leite e os ovos.
    8. Acrescente o cream cheese já misturado com o queijo gorgonzola e mexa até que se obtenha uma mistura bem homogênea.
    9. Acrescente as lascas de salmão.
    10. Coloque sobre a massa já assada.
    11. Polvilhe com o parmesão e leve ao forno por mais 30 minutos.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Frederico Garcia Wehner através deste link.
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