Torta de cream cracker com recheio de queijo mussarela e presunto

Torta de cream cracker com recheio de queijo mussarela e presunto
Torta de cream cracker com recheio de queijo mussarela e presunto
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:50 min
PT80M
PT80M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 pacote de bolacha cream craker
300g de presunto
500g de queijo mussarela
2 caixas de molho de tomate
1 copo de requeijão
1 cebola picada
4 dentes de alho picados
Cebolinha picada
1 cl. de sobremesa de açúcar
2 cl. de sopa de azeite
Sal e pimenta a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. Acrescente o molho de tomate e a cebolinha. Deixe ferver um pouco. Agora coloque o requeijão, o açúcar e corrija o sal e a pimenta.
    2. Monte a torta intercalando as bolachas cream cracker com o presunto, o queijo e o molho. Termine com uma camada de queijo e leve ao forno para gratinar.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Cristiano Silva através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados