Torta gelada de biscoito e chocolate com pimenta

Torta gelada de biscoito e chocolate com pimenta
Torta gelada de biscoito e chocolate com pimenta
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
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Rendimento:

12 porções
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INGREDIENTES  

500g de biscoitos amanteigados ao leite esfarelados
1 caixa de creme de leite
½ lata de leite condensado
1 cl. de sopa de essência de Rum
700g de chocolate meio amargo
1 caixa de creme de leite
½ xc. de pimenta rosa em grãos
Para o chantilly de chocolate
500ml de creme para chantilly
1 xc. de chocolate em pó a 50% de cacau
Confetes gourmet de chocolate e pimenta rosa para decorar

MODO DE PREPARO  

    1. Misture os biscoitos esfarelados com o creme de leite e o leite condensado e mexa até formar um creme. Reserve
    2. Misture o chocolate com o creme de leite e leve ao banho Maria para derreter ou a microondas por 2 minutos. Quando o chocolate estiver derretido e bem misturado ao creme de leite, acrescente os grãos de pimenta rosa e misture bem. Reserve.
    3.  Bata o creme para chantilly junto com o chocolate em pó. Bata ate ficar bem consistente. Coloque num saco de confeiteiro com o bico de sua preferência e mantenha no refrigerador até a hora de decorar a torta.
    4.  Monte a torta numa forma de fundo falso na seguinte ordem: Creme de biscoitos, creme de chocolate, creme de biscoitos e finalizando com o creme de chocolate.
    5.  Leve à geladeira para firmar por 6 horas. Desenforme e decore.
    6. Use o chantilly de chocolate para decorar a torta fazendo pitangas em toda parte de cima. Depois polvilhe os confetes de chocolate gourmet e alguns grãos de pimenta rosa.
    7.  Mantenha a torta da geladeira.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Cristiano Silva através deste link.
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