Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:50 min

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

4 ovos
3 xícaras de açúcar
1 colher de margarina
4 xícaras de farinha
300 ml de leite morno
2 colher de fermento em pó cheia
Farofa
1 e 1/2 xícara de farinha
1 xícara de açúcar
1 colher de canela
3 colher de margarina (ou até dar ponto)

MODO DE PREPARO  

    Massa
    1. Bata as claras em neves com 1 e 1/2 de açúcar, reserve
    2. Na batedeira as gemas, o restante do açúcar, a manteiga e a farinha, mexa e aos poucos coloque o leite morno
    3. Coloque agora o fermento, só mexer, e por último as claras em neves, só misturar
    4. Coloque em uma forma untada e polvilhada
    5. Reserve
    Farofa
    6. Coloque em um recipiente a farinha, o açúcar, a canela e a manteiga, com a mão mesmo, amasse até que comesse a soltar e virar bolinhas
    7. Coloque sobre a massa e é só colocar no forno pra assar
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

COMENTÁRIOS

© Copyright 2009-2016 Ana Maria Brogui, todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização.