Cuca fácil

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Marcia Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 4 ovos
  • - 3 xícaras de açúcar
  • - 1 colher de margarina
  • - 4 xícaras de farinha
  • - 300 ml de leite morno
  • - 2 colher de fermento em pó cheia
  • Farofa
  • - 1 e 1/2 xícara de farinha
  • - 1 xícara de açúcar
  • - 1 colher de canela
  • - 3 colher de margarina (ou até dar ponto)

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Bata as claras em neves com 1 e 1/2 de açúcar, reserve
  • 2. Na batedeira as gemas, o restante do açúcar, a manteiga e a farinha, mexa e aos poucos coloque o leite morno
  • 3. Coloque agora o fermento, só mexer, e por último as claras em neves, só misturar
  • 4. Coloque em uma forma untada e polvilhada
  • 5. Reserve
  • Farofa
  • 6. Coloque em um recipiente a farinha, o açúcar, a canela e a manteiga, com a mão mesmo, amasse até que comesse a soltar e virar bolinhas
  • 7. Coloque sobre a massa e é só colocar no forno pra assar

mais receitas recomendadas para voce

Picanha no Forno
Picanha no Forno
12 porções
40 Minutos
Olho de Sogra
Olho de Sogra
30 porções
30 Minutos
Petit Gateau Clássico
Petit Gateau Clássico
6 Petit Gateaus
25 Minutos
Suflê de Goibada
Suflê de Goibada
8 porções
35 Minutos
Salada oriental
Salada oriental
6 porções
90 Minutos
Wrap
Wrap
15 porções
90 Minutos
Arroz com brócolis
Arroz com brócolis
5 porções
20 Minutos
Torta Holandesa
Torta Holandesa
7 porções
75 Minutos
Lasanha de Abobrinha
Lasanha de Abobrinha
Uma travessa
50 Minutos
Frango Xadrez Rápido
Frango Xadrez Rápido
4 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Marcia Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.