Bolo Naked Cake Fitness

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Marília Meira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 6 ovos
  • - 40g de adoçante
  • - 100g de farinha de trigo
  • - 200g de farinha de trigo integral
  • - 200ml de água
  • - 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • - Manteiga para untar
  • Recheio
  • - 300g de chocolate branco derretido
  • - 1 pote de iogurte natural desnatado
  • Cobertura
  • - 85g de cream cheese light amolecido
  • - 120g de margarina light amolecida (Indico a Becel)
  • - 1 colher (chá) de baunilha
  • - 150g de açúcar de confeiteiro peneirado

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Bata na batedeira os ovos com o adoçante até dobrar de volume.
  • 2. Acrescente as farinhas delicadamente, junto com a água e mexa bem suave.
  • 3. Acrescente o fermento e misture bem.
  • 4. Unte 3 fôrmas para bolo e divida a massa nelas três. caso você não tenha três formas iguais, faça em uma só e depois corte o bolo em 3 discos.
  • 5. Asse em forno pré aquecido a 180°c durante 25 minutos ou até que fure um palito e ele saia limpo. desenforme ainda morno e reserve para montagem.
  • Recheio
  • 6. Misture o chocolate já derretido com o iogurte e misture bem até ficar bem cremoso. reserve.
  • Cobertura
  • 7. Bata o cream cheese com a margarina.
  • 8. Acrescente a baunilha e o açúcar de confeiteiro aos poucos, batendo até ficar liso e homogêneo. reserve.
  • Montagem
  • 9. Sobre a primeira camada de bolo, espalhe o recheio de chocolate branco e acrescente os morangos picados.
  • 10. Coloque a segunda camada de bolo por cima e novamente o recheio com os morangos.
  • 11. Coloque a última camada de bolo e despeje a cobertura uniformemente.
  • 12. Decore com os morangos inteiros e se quiser polvilhe um pouco de açúcar de confeiteiro.

mais receitas recomendadas para voce

Pão de batata recheado
Pão de batata recheado
20 porções
50 Minutos
Colada de Morango
Colada de Morango
1 porções
5 Minutos
Cebola temperada para aperitivo
Cebola temperada para aperitivo
5 porções
15 Minutos
Batata Recheada com Bacon
Batata Recheada com Bacon
6 porções
35 Minutos
Lasanha de berinjela com muçarela de búfala
Lasanha de berinjela com muçarela de búfala
5 porções
40 Minutos
Whisky com Limão
Whisky com Limão
1 porções
5 Minutos
Alien Brain Hemorrhage
Alien Brain Hemorrhage
1 porções
5 Minutos
Salada de rúcula com hortelã
Salada de rúcula com hortelã
4 porções
20 Minutos
Doidão de polvilho
Doidão de polvilho
6 porções
50 Minutos
Abacaxi com creme de leite condensado
Abacaxi com creme de leite condensado
8 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Marília Meira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.