Bolo Naked Cake Fitness

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Brasileira
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Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
PT160M

Rendimento:

15 porções
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INGREDIENTES  

Massa
6 ovos
40g de adoçante
100g de farinha de trigo
200g de farinha de trigo integral
200ml de água
2 colheres (sopa) de fermento em pó
Manteiga para untar
Recheio
300g de chocolate branco derretido
1 pote de iogurte natural desnatado
Cobertura
85g de cream cheese light amolecido
120g de margarina light amolecida (Indico a Becel)
1 colher (chá) de baunilha
150g de açúcar de confeiteiro peneirado

MODO DE PREPARO  

    Massa
    1. Bata na batedeira os ovos com o adoçante até dobrar de volume.
    2. Acrescente as farinhas delicadamente, junto com a água e mexa bem suave.
    3. Acrescente o fermento e misture bem.
    4. Unte 3 fôrmas para bolo e divida a massa nelas três. Caso você não tenha três formas iguais, faça em uma só e depois corte o bolo em 3 discos.
    5. Asse em forno pré aquecido a 180°C durante 25 minutos ou até que fure um palito e ele saia limpo. Desenforme ainda morno e reserve para montagem.
    Recheio
    6. Misture o chocolate já derretido com o iogurte e misture bem até ficar bem cremoso. Reserve.
    Cobertura
    7. Bata o cream cheese com a margarina.
    8. Acrescente a baunilha e o açúcar de confeiteiro aos poucos, batendo até ficar liso e homogêneo. Reserve.
    Montagem
    9. Sobre a primeira camada de bolo, espalhe o recheio de chocolate branco e acrescente os morangos picados.
    10. Coloque a segunda camada de bolo por cima e novamente o recheio com os morangos.
    11. Coloque a última camada de bolo e despeje a cobertura uniformemente.
    12. Decore com os morangos inteiros e se quiser polvilhe um pouco de açúcar de confeiteiro.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Marília Meira através deste link.
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