Bolo de Caneca FIT de Banana sem Glúten

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Bolo de Caneca FIT de Banana sem Glúten
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:05 min
PT8M
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Rendimento:

1 porções
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INGREDIENTES  

1 Banana
3 colheres de sopa de farinha de arroz ou farinha de coco
1 colher de sopa de óleo de coco
1 ovo
1 colher de sopa de aveia em flocos (opcional)
1 colher de sopa de farelo de linhaça (opcional)
1 colher de chá de mel (opcional)
1 colher de café de fermento químico em pó

MODO DE PREPARO  

    1. Separe uma caneca grande e unte com óleo
    2. Amasse com um garfo a banana
    3. Adicione junto à banana amassada: o ovo, a farinha, o mel, a aveia, a linhaça e o óleo
    4. Misture os ingredientes
    5. Adicione à massa o fermento em pó e misture
    6. Coloque a massa na caneca
    7. Leve ao microondas por aproximadamente 3 minutos
  1. Informações adicionais:
    Para decorar joguei por cima um pouco de aveia e mel. Como a banana madura é bem docinho o mel é totalmente opcional, a linhaça torna a receita mais saudável e também é opcional. É um ótimo substituto do pão no café da manhã, também pode fazer um lanche pré ou pós academia, sustenta, é fit e gostoso. Bom apetite!
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
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Esta receita foi enviada por Evlyn Arnaut através deste link.
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