Bolo de Caneca FIT de Banana sem Glúten

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rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Evlyn Arnaut

ingredientes

  • - 1 Banana
  • - 3 colheres de sopa de farinha de arroz ou farinha de coco
  • - 1 colher de sopa de óleo de coco
  • - 1 ovo
  • - 1 colher de sopa de aveia em flocos (opcional)
  • - 1 colher de sopa de farelo de linhaça (opcional)
  • - 1 colher de chá de mel (opcional)
  • - 1 colher de café de fermento químico em pó

modo de preparo

  • 1. Separe uma caneca grande e unte com óleo
  • 2. Amasse com um garfo a banana
  • 3. Adicione junto à banana amassada: o ovo, a farinha, o mel, a aveia, a linhaça e o óleo
  • 4. Misture os ingredientes
  • 5. Adicione à massa o fermento em pó e misture
  • 6. Coloque a massa na caneca
  • 7. Leve ao microondas por aproximadamente 3 minutos
  • Informações adicionais:
  • Para decorar joguei por cima um pouco de aveia e mel. como a banana madura é bem docinho o mel é totalmente opcional, a linhaça torna a receita mais saudável e também é opcional. é um ótimo substituto do pão no café da manhã, também pode fazer um lanche pré ou pós academia, sustenta, é fit e gostoso. bom apetite!

Esta receita foi enviada por Evlyn Arnaut através deste link.

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