Bombom de morango de travessa

Bombom de morango de travessa
Bombom de morango de travessa
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:35 min
PT56M
PT56M

Rendimento:

12 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Brigadeiro branco
3 latas de leite condensado
3 colheres de manteiga
Cobertura
300 gramas de chocolate
2 caixinhas de creme de leite
Montagem
2 caixinhas de morangos lavados

MODO DE PREPARO  

    Brigadeiro
    1. Levar todos os ingredientes ao fogo até ficar em ponto de brigadeiro
    Cobertura
    2. Derreter o chocolate no microondaas
    3. Acrescentar o creme de leite e misturar bem
    Montagem
    4. Em um refratário colocar os morangos
    5. Por cima colocar o brigadeiro branco
    6. Por último a cobertura
    7. Levar a geladeira por 1 hora.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Sara Beckert através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados