Doce de coalhada

Doce de coalhada
Doce de coalhada
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:45 min
PT72M
PT72M

Rendimento:

5 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 litro de leite
Vinagre
8 colheres de sopa de açúcar cristal

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela coloque o leite e duas colheres de vinagre para azedar o leite
    2. Leva ao fogo e quando levantar fervura acrescente o açúcar
    3. Mexa algumas vezes, enquanto o soro se separa
    4. Quando o soro virar uma calda desligue o fogo
  1. Informações adicionais:
    Sirva quente ou frio
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Karina Custódio solidade através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados