Doce de ovo

Doce de ovo
Doce de ovo
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:05 min
PT8M
PT8M

Rendimento:

2 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 ovos
+/- 2 xícaras de açúcar
Óleo para untar

MODO DE PREPARO  

    1. Misture os dois ovos em um recipiente
    2. Adicione o açúcar e misture
    3. Unte uma frigideira e coloque-a no fogo
    4. Cozinhe a mistura sempre mexendo para que fique homogêneo(uma espécie de omelete)
    5. O ponto correto é quando começa a ficar escuro mas a mistura inteira esta amarela, tome cuidado neste passo pois para passar do ponto e queimar é rápido
    6. Espere esfriar um pouco e pode se servir
  1. Informações adicionais:
    Receita muito boa que minha mãe sempre fez para mim, um doce rápido e prático e que fica uma delicia, pode se colocar no pão para comer misturar com queijo para comer que fica uma delicia. Pode come-lo quente ou frio, mas se for guardar para depois aconselho a guardar na geladeira. O açúcar pode variar dependendo do tamanho dos ovos ou da preferência do paladar de quem for comer.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Juliano Morona através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados