Brigadeiro de paçoca

Brigadeiro de paçoca
Brigadeiro de paçoca
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

20 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 lata de leite condensado
1 colher de sopa de creme de leite sem soro
½ colher de sopa de manteiga sem sal
1 xícara de chá de farofa de paçoca doce
½ barra de chocolate ao leite

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela coloque o creme de leite, a manteiga e o chocolate e ligue o fogo baixo
    2. Após derreter os ingredientes, acrescente o leite de condensado, mexendo até que a massa comece a desgrudar do fundo da panela e adicione a farofa de paçoca
    3. Continue mexendo até que a massa fique homogênea
    4.  Despeje a massa em um recipiente e deixe descansar até que esfrie
    5. Enrole em pequenas bolinhas e confeite a gosto. Para confeitar, passe o doce na farofa de paçoca.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Matheus Reinaldo dos Santos através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados