Brigadeiro de paçoca

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Matheus Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 colher de sopa de creme de leite sem soro
  • - ½ colher de sopa de manteiga sem sal
  • - 1 xícara de chá de farofa de paçoca doce
  • - ½ barra de chocolate ao leite

modo de preparo

  • 1. Em uma panela coloque o creme de leite, a manteiga e o chocolate e ligue o fogo baixo
  • 2. Após derreter os ingredientes, acrescente o leite de condensado, mexendo até que a massa comece a desgrudar do fundo da panela e adicione a farofa de paçoca
  • 3. Continue mexendo até que a massa fique homogênea
  • 4. despeje a massa em um recipiente e deixe descansar até que esfrie
  • 5. Enrole em pequenas bolinhas e confeite a gosto. para confeitar, passe o doce na farofa de paçoca.

mais receitas recomendadas para voce

Pé de moleque
Pé de moleque
16 porções
45 Minutos
Bolinho De Carne Moída
Bolinho De Carne Moída
30 porções
40 Minutos
brigadeirao de microondas
brigadeirao de microondas
17 porções
35 Minutos
Abobrinha frita
Abobrinha frita
8 porções
15 Minutos
Abacate cremoso
Abacate cremoso
4 porções
20 Minutos
Peito de frango com creme de leite
Peito de frango com creme de leite
2 porções
30 Minutos
Maionese caseira de leite temperada
Maionese caseira de leite temperada
5 porções
5 Minutos
Sopa creme de mandioquinha
Sopa creme de mandioquinha
6 porções
30 Minutos
Pé de moleque de leite condensado
Pé de moleque de leite condensado
30 porções
25 Minutos
Doce de mamão
Doce de mamão
10 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.