Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:35 min

Rendimento:

12 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Para Massa
1 xícara de farinha de trigo
Gema de 1 ovo
1/2 xícara de manteiga ou margarina
2 colheres de sopa de açúcar
1 pitada de sal
Para o recheio
1 lata de creme de leite sem soro
1 lata de leite condensado
Suco de 2 limões
Raspas de limão

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    Preparando a massa
    1. Misture a farinha de trigo, a gema sem a clara, a manteiga ou margarina, o açúcar e a pitada de sal até criar uma massa homogênea.
    Para o recheio
    2. No liquidificador bater o creme de leite, o leite condensado e o suco de limão até ficar bem misturado.
    Montando as tortinhas
    3. Colocar a massa da tortinha nas forminhas de empada e levar ao forno na temperatura de 180º por 15 minutos. Depois dos 15 minutos, retirar a massa do forno e retirar das forminhas. Quando a massa já estiver fora das forminhas e fria, colocar o recheio dentro das tortinhas e polvilhar raspas de limão sobre elas. Logo de depois, levar para a geladeira por 1 hora para o recheio firmar e depois é só comer.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui