Pavê de Sorvete e Bombom

Pavê de Sorvete e Bombom
Pavê de Sorvete e Bombom
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:50 min
PT80M
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Rendimento:

6 porções
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INGREDIENTES  

1 xícara (chá) de sorvete sabor chocolate
1 xícara (chá) de sorvete sabor morango
1 xícara (chá) de sorvete sabor baunilha
2 latas de creme de leite gelado sem soro
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
1/2 xícara (chá) de chocolate ao leite picado
12 bombons tipo Sonho de Valsa grosseiramente picados
1/2 xícara (chá) de morango picado
1/2 xícara (cha) de chocolate branco picado
Bombons tipo Sonho de Valsa picados para decorar

MODO DE PREPARO  

    1. Retire os sorvetes do congelador 15 minutos antes de começar a receita. Divida o creme de leite entre os sorvetes e misture. Misture o chocolate em pó e o chocolate ao leite com o sorvete de chocolate. Espalhe em um refratário médio, disponha uma camada de bombom e leve ao congelador por 15 minutos. Misture o morango com o sorvete de morango, disponha sobre o bombom no refratário e leve ao congelador por 15 minutos.
    2. Cubra com outra camada e[de bombom, coloque o sorvete de baunilha misturado ao chocolate branco e leve ao congelador por 2 horas. Retire 10 minutos antes de servir, decore com bombons e sirva.
    3. Seja feliz :)
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Amanda Souza Lima através deste link.
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