Pavê de Sorvete e Bombom

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Amanda Lima

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara (chá) de sorvete sabor chocolate
  • - 1 xícara (chá) de sorvete sabor morango
  • - 1 xícara (chá) de sorvete sabor baunilha
  • - 2 latas de creme de leite gelado sem soro
  • - 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • - 1/2 xícara (chá) de chocolate ao leite picado
  • - 12 bombons tipo Sonho de Valsa grosseiramente picados
  • - 1/2 xícara (chá) de morango picado
  • - 1/2 xícara (cha) de chocolate branco picado
  • - Bombons tipo Sonho de Valsa picados para decorar

modo de preparo

  • 1. Retire os sorvetes do congelador 15 minutos antes de começar a receita. divida o creme de leite entre os sorvetes e misture. misture o chocolate em pó e o chocolate ao leite com o sorvete de chocolate. espalhe em um refratário médio, disponha uma camada de bombom e leve ao congelador por 15 minutos. misture o morango com o sorvete de morango, disponha sobre o bombom no refratário e leve ao congelador por 15 minutos.
  • 2. Cubra com outra camada e[de bombom, coloque o sorvete de baunilha misturado ao chocolate branco e leve ao congelador por 2 horas. retire 10 minutos antes de servir, decore com bombons e sirva.
  • 3. Seja feliz :)

mais receitas recomendadas para voce

Arroz Carreteiro
Arroz Carreteiro
2 porções
30 Minutos
Bolo gelado
Bolo gelado
12 porções
40 Minutos
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
10 porções
60 Minutos
Mousse de Chocolate
Mousse de Chocolate
3 porções
30 Minutos
Gelado de frutas light
Gelado de frutas light
8 porções
10 Minutos
Goiabada
Goiabada
10 porções
40 Minutos
Chocolate quente cremoso
Chocolate quente cremoso
4 porções
10 Minutos
Drinque Gioia
Drinque Gioia
1 porções
10 Minutos
Espiga de milho com coco
Espiga de milho com coco
6 porções
55 Minutos
Torta Rápida de Queijo
Torta Rápida de Queijo
12 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Amanda Lima através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.