Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:50 min

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 xícara (chá) de sorvete sabor chocolate
1 xícara (chá) de sorvete sabor morango
1 xícara (chá) de sorvete sabor baunilha
2 latas de creme de leite gelado sem soro
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
1/2 xícara (chá) de chocolate ao leite picado
12 bombons tipo Sonho de Valsa grosseiramente picados
1/2 xícara (chá) de morango picado
1/2 xícara (cha) de chocolate branco picado
Bombons tipo Sonho de Valsa picados para decorar

MODO DE PREPARO  

    1. Retire os sorvetes do congelador 15 minutos antes de começar a receita. Divida o creme de leite entre os sorvetes e misture. Misture o chocolate em pó e o chocolate ao leite com o sorvete de chocolate. Espalhe em um refratário médio, disponha uma camada de bombom e leve ao congelador por 15 minutos. Misture o morango com o sorvete de morango, disponha sobre o bombom no refratário e leve ao congelador por 15 minutos.
    2. Cubra com outra camada e[de bombom, coloque o sorvete de baunilha misturado ao chocolate branco e leve ao congelador por 2 horas. Retire 10 minutos antes de servir, decore com bombons e sirva.
    3. Seja feliz :)
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

COMENTÁRIOS

© Copyright 2009-2016 Ana Maria Brogui, todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização.