Pé de moleque (Rapadura).

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Brasileira
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Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
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Rendimento:

30 porções
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INGREDIENTES  

2 rapaduras grandes
1/2 litro de leite
2 colheres cheias de margarina
1 kg de amendoim descascado e moído
1/2 kg de amendoim descascado e inteiro

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque as rapaduras, o leite e a margarina numa panela grande e leve ao fogo
    2. Deixe ferver até desmanchar bem e formar um melado. Não deixe de mexer
    3. Espere chegar ao ponto de bala mole
    4. Desligue o fogo e acrescente o amendoim.
    5. Despeje em 2 fôrmas grandes untadas
    6. Espere esfriar um pouco, corte e sirva.
  1. Informações adicionais:
    Para conseguir ajeitar o pé de moleque na forma, use as mãos levemente umedecidas.
  2. Fim

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Esta receita foi enviada por Ingrid Oliveira através deste link.
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