Brigadeiro de pistache

Brigadeiro de pistache
Brigadeiro de pistache
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

30 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 lata de leite condensado
50 gramas de chocolate branco (em raspas)
100 gramas de pistache sem sal descascado
1 colher (sopa) de manteiga extra
100 gramas de pistache sem sal descascado para confeitar

MODO DE PREPARO  

    1. Passe o pistache no processador e reserve
    2. Derreta o chocolate branco em banho-maria
    3. Numa panela, coloque o leite condensado e a manteiga e aqueça por 2 minutos em fogo baixo
    4. Junte o chocolate branco, metade do pistache e continue mexendo até desgrudar do fundo da panela (aproximadamente 10 minutos)
    5.  Apague o fogo e transfira a massa de brigadeiro ainda quente para um recipiente untado com manteiga
    6. Quando estiver frio, faça pequenas bolinhas de 3 cm, com a ajuda de uma colher de café.
    7. Passe as bolinhas na farofa de pistache restante e coloque em forminhas de papel plissado
  1. Informações adicionais:
    Dica: Consuma no mesmo dia para que ele não cristalize.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Matheus Reinaldo dos Santos através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados