Donuts de chocolate

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Brasileira
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Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
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Rendimento:

15 porções
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INGREDIENTES  

15 g de fermento biológico
1/2 xícara (chá) de leite
2 ovos
1/2 xícara (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de margarina
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
4 colheres (sopa) de creme de leite sem soro
Chocolate em pó para polvilhar

MODO DE PREPARO  

    1. Dissolva o fermento no leite morno. Acrescente os ovos, o açúcar, a margarina e aos poucos a farinha de trigo.
    2. Trabalhe a massa até ficar homogênea e firme. Deixe descansar até a massa dobrar de volume.
    3. Em uma superfície lisa e enfarinhada abra a massa e com um cortador faça círculos de aproximadamente 8 cm de diâmetro.
    4. Com um cortador menor retire o centro para formar as rosquinhas. Coloque - as em uma assadeira untada com margarina e deixe crescer novamente.
    5. Leve ao forno e asse durante 30 minutos. Espere esfriar e corte-as ao meio. Recheio: Derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite.
    6. Deixe esfriar bem e bata na batedeira até ficar um creme liso e brilhante. Recheie os donuts e polvilhe o chocolate em pó.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Jonas Felipe Soares Trajano através deste link.
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