Brigadeiro Tradicional Gourmet

Brigadeiro Tradicional Gourmet
Brigadeiro Tradicional Gourmet
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
PT160M

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

395gr de leite condensado
1 colher de sopa de manteiga
4 colheres de sopa de chocolate em pó OU 2 colheres de sopa de cacau em pó
200ml de creme de leite
1 colher de sopa de farinha de trigo
260gr de chocolade granulado

MODO DE PREPARO  

    Massa
    1. Coloque todos os ingredientes (exceto o chocolate granulado) numa panela de fundo grosso
    2. Misture muito bem e leve ao fogo
    3. Vá mexendo até a massa desgrudar totalmente da panela (quando você virar a panela de lado ela cairá como uma amoeba)
    4. Coloque num prato até que atinja a temperatura ambiente
    Montagem
    5. Peneire a massa para retirar qualquer grumo que possa ter se formado
    6. Envolva a massa já peneirada em plástico filme e leve pra gelar (pode formar uma grande bola)
    7. Depois de gelar, basta enrolar e passar no chocolate granulado
    8. Bom apetite!
  1. Informações adicionais:
    Essa receita rende cerca de 30 brigadeiros, mas tudo depende do tamanho da forminha que você irá utilizar!
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Gabriela Araujo através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados