Arroz doce

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Elielma Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 xícara(s) (chá) de arroz
  • - 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • - 2 unidade(s) de gema de ovo
  • - 1 lata(s) de leite condensado
  • - 1 lata(s) de creme de leite
  • - 2 litro(s) de leite
  • - quanto baste de canela em pau
  • - quanto baste de canela-da-china em pó

modo de preparo

  • 1. Misturar o arroz ainda cru com as gemas. deixar impregnar bem e aí então leva-se ao fogo, com quatro xícaras de leite mais ou menos e a canela em pau. vai se acrescentando o leite aos poucos. deixar o arroz cozinhar bem até quase virar um creme. depois, acrescenta-se o leite condensado, o creme de leite, e por último o açúcar. servir o arroz doce em vasilhas pequenas, salpicadas com canela em pó e se desejar, decore com a canela em pau.
  • Informações adicionais:
  • O açúcar deve ser colocado por último para que a química do doce fique perfeita

mais receitas recomendadas para voce

Massa de Coxinha Rápida
Massa de Coxinha Rápida
30 porções
30 Minutos
Rondele Frisado
Rondele Frisado
60 porções
90 Minutos
Mousse de morango
Mousse de morango
8 porções
60 Minutos
Patê de ricota
Patê de ricota
1 porções
15 Minutos
Torta da Vovó
Torta da Vovó
10 porções
60 Minutos
Biscoitos de Ricota e Mel
Biscoitos de Ricota e Mel
20 porções
50 Minutos
Ovo de Páscoa de Travessa
Ovo de Páscoa de Travessa
10 porções
30 Minutos
Legumes gratinados
Legumes gratinados
8 porções
40 Minutos
Bolo de pão com legumes
Bolo de pão com legumes
8 porções
30 Minutos
Suflê de Ricota
Suflê de Ricota
4 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Elielma Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.