Arroz doce

Arroz doce
Arroz doce
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:45 min
PT72M
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Rendimento:

6 porções
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INGREDIENTES  

2 xícara(s) (chá) de arroz
2 xícara(s) (chá) de açúcar
2 unidade(s) de gema de ovo
1 lata(s) de leite condensado
1 lata(s) de creme de leite
2 litro(s) de leite
quanto baste de canela em pau
quanto baste de canela-da-china em pó

MODO DE PREPARO  

    1. Misturar o arroz ainda cru com as gemas. Deixar impregnar bem e aí então leva-se ao fogo, com quatro xícaras de leite mais ou menos e a canela em pau. Vai se acrescentando o leite aos poucos. Deixar o arroz cozinhar bem até quase virar um creme. Depois, acrescenta-se o leite condensado, o creme de leite, e por último o açúcar. Servir o arroz doce em vasilhas pequenas, salpicadas com canela em pó e se desejar, decore com a canela em pau.
  1. Informações adicionais:
    o açúcar deve ser colocado por último para que a química do doce fique perfeita
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
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Esta receita foi enviada por Elielma silva de souza através deste link.
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