Mousse de morango Sensação

Mousse de morango Sensação
Mousse de morango Sensação
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
PT160M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 caixas de morangos frescos
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 caixinha de gelatina de morango

MODO DE PREPARO  

    1. Bata os morangos no liquidificador e acrescente aos poucos o leite condensado e o creme de leite
    2. Prepare a gelatina conforme as instruções do fabricante e acrescente à mistura do liquidificador
    3. Bata todos os ingredientes juntos por 2 minutos
    4. Despeje o creme em uma travessa de vidro e leve à geladeira por 1 hora
    5. Ao retirar da geladeira, decore a mousse com a outra caixa de morangos, mantendo-o na geladeira até o momento de servir
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Marcos Vinícius Moura através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados