Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 caixas de morangos frescos
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 caixinha de gelatina de morango

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Bata os morangos no liquidificador e acrescente aos poucos o leite condensado e o creme de leite
    2. Prepare a gelatina conforme as instruções do fabricante e acrescente à mistura do liquidificador
    3. Bata todos os ingredientes juntos por 2 minutos
    4. Despeje o creme em uma travessa de vidro e leve à geladeira por 1 hora
    5. Ao retirar da geladeira, decore a mousse com a outra caixa de morangos, mantendo-o na geladeira até o momento de servir
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui