Quiche de presunto e queijo

Quiche de presunto e queijo
Quiche de presunto e queijo
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
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Rendimento:

8 porções
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INGREDIENTES  

Massa
1 xícara e 1/2 de farinha de trigo
1/2 xicara de amido de milho
1 gema
1 colher de sobremesa de sal
220 g de margarina
Recheio
Cebola picadinha a gosto
200 ml de leite
3 colheres de amido de milho
1 colher de creme de leite
Aproximadamente 50 g de queijo parmesão ralado (a gosto)
Queijo mussarela picado
Presunto picado
1 ovo

MODO DE PREPARO  

    Massa
    1. Misture todos os ingredientes em uma tigela funda,amasse e sove bem a massa com as mãos
    2. O ponto dessa massa é quando está umida e não esfarela ao amassar
    3. Se estiver muito seca acrescente um pouquinho de leite só para dar liga
    4. Deixa a massa descansar envolta em filme plástico por 15 minutos
    5. Abra a massa em um refratário redondo de vidro ou em forminhas individuais (não é necessário untar)
    Recheio
    6. Doure a cebola picada na manteiga em fogo baixo
    7. Doure a cebola picada na manteiga em fogo baixo
    8. Acrescente o creme de leite e os demais ingredientes, mexa bem, o ponto é quando estiver soltando da panela
    9. Jogue por cima do refratário forrado com a massa e se quiser salpique orégano e manjericão
    10. Asse em forno baixo por aproximadamente 40 minutos
    11. Quando a massa estiver amarelinha pode tirar
    12. Espere esfriar por completo para desenformar
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Rafael Augusto através deste link.
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