Surpresa de uva

Surpresa de uva
Surpresa de uva
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
PT160M

Rendimento:

35 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 lata de leite condensado
2 gemas
1 lata de creme de leite
1 colher (sopa) de manteiga
35 uvas verdes
Açucar para granular

MODO DE PREPARO  

    1. Leve ao fogo o leite condensado, as gemas,o creme de leite e a manteiga e mexa ate desgrudar da panela.Coloque em uma prato para esfriar.
    2. Coloque uma porção de massa na mão,abra uma cavidade e coloque uma uva,modele bolas e passe no açúcar.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Antonio Douglas dos Santos Sousa através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados