Pé-de-Moleque com Chocolate

Pé-de-Moleque com Chocolate
Pé-de-Moleque com Chocolate
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:50 min
PT80M
PT80M

Rendimento:

14 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 lata de leite condensado
1kg de amendoim sem pele e torrado
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de chocolate em pó (50% cacau)

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela coloque o amendoim, o leite condensado, o açúcar e o chocolate.
    2. Em fogo baixo, mexa tudo até desgrudar. Quando desgrudar, mexa mais uns 5 minutinhos.
    3. Desligue o fogo e despeje a mistura em uma superfície fria e lisa ou em uma forma antiaderente.
    4. Depois de frio, corte em quadradinhos e sirva. 5
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Marília Meira através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados