Cachorro Quente de Assadeira

Cachorro Quente de Assadeira
Cachorro Quente de Assadeira
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

18 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Massa
4 ovos
2 copos (tipo americano) de leite
½ copo (tipo americano) de azeite
1 xícara de farinha preparada sem glúten
1 xícara de creme de arroz
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa, cheia) de maisena (amido de milho)
Sal e orégano a gosto
1 pitada de noz moscada
1 colher (café) de fermento em pó
Recheio
3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
2 tomates picados
2 dentes de alho picados
300g de salsicha em tiras no sentido do comprimento
1 lata de molho de tomate pronto
1 colher (sopa) de salsinha picada
1 colher (sopa) de cebolinha picada
Orégano
Requeijão cremoso ou maionese a gosto
200 g de queijo mussarela ralado ou fatiado

MODO DE PREPARO  

    Modo de fazer
    1. Para o recheio, aqueça o azeite, refogue a cebola e o alho, até dourar.
    2. Coloque o tomate, junte a salsicha. Coloque o molho de tomate, o tempero pronto, a salsinha, a cebolinha e o orégano.
    3. Deixe cozinhar por 5 minutos. Reserve e deixe esfriar.
    4. Para a massa, bata todos os ingredientes no liquidificador até misturar bem.
    5. Coloque primeiro os líquidos.
    Montagem: (colocar nessa ordem)
    6. - metade da massa
    7. - recheio frio
    8. - salpique requeijão ou a maionese
    9. - distribua a mussarela
    10. - restante da massa
    Observações
    11. Forma untada e enfarinhada. Forno pré-aquecido a 200 graus.
    12. Quando completar uns 40 minutos de forno, espetar um palito ou faca e se sair sequinho já pode desligar!
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
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