Hamburguer Angus Ventura Prime Recheado

Hamburguer Angus Ventura Prime Recheado
Hamburguer Angus Ventura Prime Recheado
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:15 min
PT24M
PT24M

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1kg de carne Angus Ventura Prime moída.
Tempero de hamburguer (sal, pimenta do reino, fumaça em pó,alho em pó e cebola em pó)
200g de queijo provolone ou mussarela (escolha o queijo que você mais gostar! pode ser qualquer um que derreta)
4 pães de hamburguer de sua preferência

MODO DE PREPARO  

    1. Faça 2 pads de hamburguer recheie 1 dos pads com o queijo e cubra ele com o outro pad de hamburguer tempere com um pouco do Tempero de hamburguer
    2. Grelhar por no máximo 3 minutos de cada lado ou até dourar levemente cada lado do hamburguer. cobrir com mais queijo e bacon
  1. Informações adicionais:
    Receita BBQ Em Casa
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Igor de Britto Corradi através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados