Mozzarelo

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Leonardo Santini

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 fatias de mortadela
  • - 1 fatia de queijo prato
  • - 1 pão
  • - 1 tomate picado
  • - 1/2 cebola picada
  • - Vinagre
  • - Coentro picado a gosto
  • - Cebolinha picada a gosto
  • - Margarina

modo de preparo

  • 1. Junte o tomate picado com a cebola, o coentro, a cebolinha e o vinagre para fazer o vinagrete
  • 2. Pegue as fatias de mortadelas e doure-as com óleo ou margarina (frigideira)
  • 3. Derreta o queijo na manteiga (frigideira), mas cuidado para não queimar, pois o queijo derrete rápido
  • 4. Depois é só juntar no pão e comer

mais receitas recomendadas para voce

Cookies de Amendoim
Cookies de Amendoim
55 porções
20 Minutos
creme de abobora
creme de abobora
6 porções
30 Minutos
Apple Mojito
Apple Mojito
1 porções
5 Minutos
Mousse de morango no liquidificador
Mousse de morango no liquidificador
12 porções
40 Minutos
Compota de maçã diet
Compota de maçã diet
12 porções
30 Minutos
Abacaxi com creme de leite condensado
Abacaxi com creme de leite condensado
8 porções
30 Minutos
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
8 porções
20 Minutos
Penne ao molho de salmão
Penne ao molho de salmão
5 porções
50 Minutos
Pavê de chocolate com morango
Pavê de chocolate com morango
10 porções
25 Minutos
Drink Caldo de Cana com Coco
Drink Caldo de Cana com Coco
3 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Leonardo Santini através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.