Torta de banana na sanduicheira

Torta de banana na sanduicheira
Torta de banana na sanduicheira
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:10 min
PT16M
PT16M

Rendimento:

2 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Pão de forma
1 banana
1 pitada de canela
1 colher de Açucar
Margarina para untar

MODO DE PREPARO  

    1. Em um pote coloque: a banana,o açucar e canela
    2. Pegue uma fatia de pão e coloque a mistura em cima
    3. Coloque outra fatia de pão de pão por cima para fechar
    4. Coloque o pão na sanduicheira
    5. Deixe o tempo normal,até acender a outra luz da sanduicheira
    6. Retire com cuidado,de preferência com uma espátula ou algo do tipo
    7. Se preferir,coloque uma pitada de açucar e uma de canela por cima
  1. Informações adicionais:
    Bom apetite!
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Valdir Silvério da Silva Prado através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados