Sanduíche Agridoce

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Bruna Mainardo

ingredientes

  • - 1 pão de forma (sem casca) cortado em fatias, no sentido do comprimento
  • - 1 xícara (chá) de maionese
  • - 200g de presunto cru em fatias
  • - 1 xícara (chá) de geleia (damasco, ameixa ou laranja)

modo de preparo

  • 1. Sobre cada fatia de pão, passe a maionese.
  • 2. Coloque as fatias de presunto e cubra com geleia.
  • 3. Enrole como rocambole e embrulhe com papel alumínio.
  • 4. Leve à geladeira por 30 minutos.
  • 5. Sirva cortado em fatias.

Esta receita foi enviada por Bruna Mainardo através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Brownie Di Arachidi
Brownie Di Arachidi
12 porções
45 Minutos
Brigadeiro Branco
Brigadeiro Branco
40 porções
15 Minutos
Arroz com cenoura +9m
Arroz com cenoura +9m
10 porções
10 Minutos
Pé de moleque
Pé de moleque
10 porções
15 Minutos