Sanduíche Agridoce

Sanduíche Agridoce
Sanduíche Agridoce
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:35 min
PT56M
PT56M

Rendimento:

12 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 pão de forma (sem casca) cortado em fatias, no sentido do comprimento
1 xícara (chá) de maionese
200g de presunto cru em fatias
1 xícara (chá) de geleia (damasco, ameixa ou laranja)

MODO DE PREPARO  

    1. Sobre cada fatia de pão, passe a maionese.
    2. Coloque as fatias de presunto e cubra com geleia.
    3. Enrole como rocambole e embrulhe com papel alumínio.
    4. Leve à geladeira por 30 minutos.
    5. Sirva cortado em fatias.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Bruna Mainardo através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados