Costela assada na panela de pressão

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:05 min

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

INGREDIENTES
1/2 Kg de costela bovina em pedaços grandes (também pode ser feito com ponta de agulha, paleta)
2 Caldo de carne
200 Gramas de bacon picado (opcional)
1 Xícara de água
4 Batatas medias cortadas ao meio
2 Cebolas cortadas

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Misture o caldo de carne com o alho, a cebola e esfregue em toda a carne reserve.
    2. Frite o bacon em fogo baixo na panela de pressão até dourar.
    3. Coloque a carne na mesma panela e misture bem, acrescente a água, feche a panela de pressão
    4. Deixe por 40 minutos, depois que pegar pressão.
    5. Após esse tempo abra a panela, acrescente as batatas e misture novamente, (se necessário acrescente mais uma pouco de água, mas lembre-se que não é cozida é assada) leve na pressão por mais 15 minutos.?
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui