Costela assada na panela de pressão

Costela assada na panela de pressão
Costela assada na panela de pressão
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:05 min
PT168M
PT168M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

INGREDIENTES
1/2 Kg de costela bovina em pedaços grandes (também pode ser feito com ponta de agulha, paleta)
2 Caldo de carne
200 Gramas de bacon picado (opcional)
1 Xícara de água
4 Batatas medias cortadas ao meio
2 Cebolas cortadas

MODO DE PREPARO  

    1. Misture o caldo de carne com o alho, a cebola e esfregue em toda a carne reserve.
    2. Frite o bacon em fogo baixo na panela de pressão até dourar.
    3. Coloque a carne na mesma panela e misture bem, acrescente a água, feche a panela de pressão
    4. Deixe por 40 minutos, depois que pegar pressão.
    5. Após esse tempo abra a panela, acrescente as batatas e misture novamente, (se necessário acrescente mais uma pouco de água, mas lembre-se que não é cozida é assada) leve na pressão por mais 15 minutos.?
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Kelly Silva através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados