Bolinhas de Queijo

Bolinhas de Queijo
Bolinhas de Queijo
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:25 min
PT40M
PT40M

Rendimento:

15 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

100g de queijo parmesão ralado
100g de queijo mussarela ralado
02 ovos
01 colher de chá de orégano
1/3 de farinha de trigo
Farinha de rosca para empanar
Óleo para fritar

MODO DE PREPARO  

    1. Misture bem o queijo parmesão, queijo mussarela e os ovos
    2. Adicione o orégano e a farinha de trigo misturando os ingredientes até que formem uma massa
    3. Faça bolinhas do tamanho desejado e empane na farinha de rosca
    4. Frite em óleo quente, porém não fervendo, para que as bolinhas não fiquem cruas por dentro
  1. Informações adicionais:
    A quantidade dependerá do tamanho das bolinhas que você escolher.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Larissa Matias através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados