Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min

Rendimento:

30 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 xícaras de presunto cozido moído
1/2 xícara de queijo prato ralado
1/2 xícara de maionese
2 colheres de sopa de leite
1/2 colher de chá de mostarda
1/2 xícara de picles picado
Fatias de pão de forma cortadas no comprimento

MODO DE PREPARO  

    1. Misture todos os ingredientes menos o pão e o picles
    2. Retire as cascas do pão
    3. Passe o rolo de macarrão sobre as fatias( isso facilita enrolar o pão)
    4. Espalhe o recheio sobre as fatias
    5. Numa das extremidades coloque o picles picado
    6. Enrole como se fosse um rocambole
    7. Embrulhe cada rolinho em papel alumínio
    8. Leve a geladeira
    9. Na hora de servir corte em rolinhos menores
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

Esta receita foi enviada por Mayara Silva Araujo através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

2009-2020 Ana Maria Brogui