Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Para a carne do hamburger
500 gramas de patinho
500 gramas de acém
1 pacote de sopa de cebola
Sal e pimenta do reino se quiser
Queijo Mozarela
Pão para hambúrguer

MODO DE PREPARO  

    1. Preparando a carne
    2. Misture os 2 tipos de carne e a sopa de cebola até ficar bem misturado
    3. Adicionar o sal e a pimenta do reino a gosto e misturar mais um pouco
    4. Fazer os hambúrgueres com o tamanho que quiser e levar para a frigideira ou grill
    5. Quando estiver pronto, colocar generosas fatias de mozarela sobre o hambúrguer e esperar derreter.
    6. Colocar o hambúrguer já pronto no pão e apreciar com um bom ketchup e mostarda
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

Esta receita foi enviada por Ricardo Ferreira através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

2009-2020 Ana Maria Brogui