Calda de caramelo salgado

Calda de caramelo salgado
Calda de caramelo salgado
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:45 min
PT72M
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Rendimento:

1 porções
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INGREDIENTES  

1 xíc de CREME DE LEITE FRESCO
2 xíc de AÇÚCAR
1 c. de chá de FLOR DE SAL
2 c. de sopa de GLUCOSE
60 ml ou 1/4 de xíc de ÁGUA

MODO DE PREPARO  

    1. Ferva o creme de leite com a flor de sal.
    2. Caramelize o açúcar com a glucose e a água, até ficar com uma cor ambar.
    3. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite mexendo sem parar. DICA: Aqui o importante é lembrar que a panela precisa ser bem grande, pois o caramelo sobe quando o creme de leite entra.
    4. Deixe esfriar.
  1. Informações adicionais:
    Rendimento: 400g

    Duração: 15 dias em pote fechado.
  2. Fim

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