Picanha na panela
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Antonio Sousa
ingredientes
- - 1,5 kg. de picanaha
- - 3 dentes de alho amassados
- - 4 colheres (sopa) de óleo
- - 1 cebola picada (100 gramas)
- - 1 tomate picado (70 gramas)
- - sal à gosto
- - 1 litro de caldo de carne
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Carnes aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
- - Carne louca de festa
- - Carne seca com abóbora
- - Hambúrguer do Mar
- - Picadinho de Carne saboroso e tradicional, perfeito para qualquer dia da semana
- - Hambúrguer de Frango com Linguiça
- - Costela na pressão que desmancha na boca super fácil
- - Escondidinho de carne moída perfeito para surpreender
- - Costela rápida
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário
de atendimento específico.