Chá para Garganta Inflamada

Chá para Garganta Inflamada
Chá para Garganta Inflamada
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:15 min
PT24M
PT24M

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 fatias de abacaxi com casca
500 ml de água
mel a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela coloque a água e o abacaxi
    2. Deixe ferver por cinco minutos
    3. Coe e adoce com mel
    4. Beba frio ou morno
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Daniela Moreno através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados