cenoura requintada

cenoura requintada
cenoura requintada
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola picada
3 cenouras médias cortadas em rodelas
4 colheres (sopa) de catchup
1/2 xícara (chá) de vinho tinto
1/2 xícara (chá) de suco de laranja
sal e pimenta do reino a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. doure a cebola na manteiga e junte as cenouras e o restante dos ingredientes.
    2. tampe a panela, abaixe o fogo e cozinhe por aproximadamente 20 minutos ou até que a cenoura fique macia.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por maicon magalhaes através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados