Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

05:20 min

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 e 1/4 xícara (chá) de água (180ml.)
1 colher (chá) de sal (5 gramas)
3 xícaras (chá) de farinha de trigo (360 gramas)
400 gramas de manteiga gelada

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma tigela misture a farinha,a água,o sal e 3 colheres (sopa) de manteiga e sove até ficar uma massa lisa e homogenea.Abra em formato de um qudrado e leve a geladeira por 4 horas.
    2. Abra o restante da manteiga em um plastico filme em um qquadrdo do mesmo tamanho que você abriu a massa e leve a geladeira por 4 horas.
    3. Retire a massa e a manteiga da geladeira e abra a massa em um retangulo que de para enrolar a manteiga.enrrole a massa na manteiga e abra e feche a massa por duas vexes e leve a geladeira por 4 horas.Repita esse processo de abre e fecha a massa por 6 vezes.
    4. E está pronta para uso.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

Esta receita foi enviada por Antonio Douglas dos Santos Sousa através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

2009-2020 Ana Maria Brogui