Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min

Rendimento:

25 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Farinha de trigo
Farinha de pão
Leite
Cebolas

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Com as cebolas descascadas, corte-as e separe seus anéis com cuidado
    2. Deixe estes anéis de molho na água por aproximadamente 1 hora para que percam sua acidez
    3. Empane os anéis da seguinte forma: leite-trigo-leite-pão-leite-pão
    4. Frite-os em óleo quente
  1. Informações adicionais:
    * Os ingredientes não possuem quantidade pois a mesma varia de acordo com a quantidade e tamanho das cebolas;
    * A farinha de pão é facilmente encontrada em padarias e pode ser feita em casa com pão triturado no processador;
    * Créditos da foto: bonnieplants.com
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui